Позвоню

Екатерина Лысянская
Я позвоню сегодня на рассвете,
"Зачем звонишь,ведь я почти забыл
Воспоминания свои об этом лете,
Ты думаешь,что я тебя любил?.."
Любила ль я?А что это такое-
Любить и верить в пламенные речи?
И почему мне не найти покоя
Сейчас,когда хочу я встречи
С твоим теплом желанным,долгожданным,
С твоим дыханьем,голосом твоим?..
Но прозвучит опять звонок нежданный
Твоих хранителей.Рассеются,как дым
Мои мечты.Молитвой успокою
Воспоминания свои о жарком лете,
Вернётся благостность,покров меня накроет...
...Я позвоню сегодня на рассвете...