За Родину!

Владимир Малюшин
Земля парадоксов, контрастов страна.
Ты - Родина наша и этим ценна.
Твоё достояние – сильный народ,
Он строил, творил, продвигаясь вперед.
Историю славных побед и свершений
Слагали десятки твоих поколений.
Врагу не доступна с твоей простотой,
загадочной, яркою, русской душой.
Огромна страна ты, от моря до моря,
Но русскому ближе березки и поле.
И скажет вам в тайне любой иммигрант,
Что Русь его тянет вернуться назад.
Нам тысячу лет православная вера -
всем русским надежда и вечная мера.
Ты Родина наша – контрастов страна.
Не надо как там… Ты, все сможешь сама!