Пишу

Рифмующий Мысли
Пишу… подчиняясь не фактам, а чувствам,
Да, факты конкретней… в научном подходе…
Стихи… не научная нива… искусство,
Не меряют в герцах красивость мелодий.
Кубы не скульптура, портреты не площадь,
И лишь архитекторы… больше в научном…
Вы в граммах едва ли опишете лошадь,
Поэзия чувства… которые штучны…
И каждый поэт отражая реальность,
По своему видит информо причины…
Меня обозвали заумным… печально,
А думалось мне… что обычный мужчина…