Не читайте строк желтых газет...

Борис Дерендяев
Не читайте стрём желтых газет,
Не тусуйтесь по "майловским" блогам
Вдруг как ящур подцепите бред.
В том притоне для слухов убогом.

Божество там из главных -пиар,
Идол крашеный кровью наивных.
Там бурлящий от слухов базар,
И стриптиз от красоточек дивных.

Там растёт и жирует ботва,
Режет глаз пустоцвет восхвалений.
Там красива в безвкусье жратва,
Там набор только правильных мнений.

Там полощут чужое бельё,
Обсуждают бездарность фантазий.
Всё, зато там родное, своё.
Критик нет, и других безобразий.