Глупости ты, скажешь, это,

Маргарита Мисявичус
Глупости ты, скажешь, это,
Нет, родной, все это, то.
Я тебе лишь, шлю приветы,
И люблю я, как никто.

Никогда, никто не будет,
Так любить, стихи писать.
Повстречается, забудет,
И с другим, уйдет опять.

Только я, люблю, ревную,
Только я, пишу, грущу.
Только я, уж, год тоскую,
И тебя не отпущу.

Ни на миг, ни на мгновенье,
Ни за что и ни к кому.
Даже, милый в сновидениях,
Буду верной одному.

Лишь тебе, родной мальчишка,
Повелитель, мой король!
Загорелась, в сердце вспышка,
В нем к тебе, любви огонь.

Помни это, мой мужчина,
Никогда не забывай.
Не ищи молчать причину,
А давай уж, отвечай.

Хватит, ты ведь, не ребенок,
Не девчонка, ты, мужик!
Наконец, найди силенки,
И приди, ну, хоть на миг.

Просто милый,посидеть,
Чай попить, обняться.
Прочитать, стихи успеть,
Ими ж, наслаждаться.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г