Равенство

Вадемьян Небледный
Пусть перед Богом все равны
Как у Христа за пазухой
И на безрыбье рыба рак
Страдаю я от засухи

Святое место не пустует
Не описать его пером
И суд засушья комплексует,
Помахивая топором

Я отдаю себя во власть
Тёпло-осеннего удушья
Пусть каждый скажет себе : «Слазь!
Ты с пьедестала малодушья»

Не место красит человека
Пусть там, где ты, там  будет свято
Отныне и до скончанья века
Я, думаю, тут всё понятно.
04.11.2013