О Ней

Александр Ноябрь
Приснюсь
в зеркале отражением
острым жжением
в области левой груди...
Доберусь до частиц подсознания
прошлые мои признания
были правдой
может не те движения
но это не поражение
скорее мое уважение
к персоне твоей
память самых счастливых дней
на обложке пишет название
"О Ней"