Песни Гнома Гриндельмота. Дороги жизни

Андрей Аржанцев
Где-то, в звёздном крошеве, затаилась Вечность…
К Ней, порой нелёгкий, нашей жизни путь.
Всё в пути случается: леность и беспечность,
Слепота желаний, искус обмануть….
Голова покрыта серебристым инеем,
Не вернуть обратно пройденных минут.
Если жил без стержня, плыл по чьей-то линии,
Может, в этой Вечности, вас и не поймут…
Главное, возможно, всё неважно это -
Просто козни беса - хитрого ума...
Словно соглашаясь, крутится планета,
Но ответ, похоже, не найдёт сама...

Фото: http://dreamworlds.ru/uploads/posts/thumbs/allinthesameboat.jpg