Ты прикажи ему, душа

Наталия Луговец
Рецензия на «Для тех, кто близко» (Михаилл Филиппов)
http://www.stihi.ru/2008/09/05/3232

Пусть тело рухнет на колени,
Ты прикажи ему, душа!
Ведь ты - не он, твой злобный гений!
Ты и светла,  и хороша!

Немного надо лишь решенья -
И ты свободна навсегда!
Скорее тело на колени
Поставь без всякого стыда.

И устремляйся вольной птицей 
До неизведанных высот,
Нектаром где Любовь струится
И Слово Бога словно сот.

Где жизни нет конца и края
Для новых в Господе сердец,
Когда в семейство принимает
От века любящий Отец!