Красота - страшная сила!

Надия Валеева
И это красота? Мужеподобны дамы!
Там мышц гора, отсутствие груди,
С улыбкой изогнут в показе станы –
Забыто главное: себе не навреди!
Сгоняя лишний вес – не пьют воды,
Иссушен организм – на грани смерти
И сахар не едят в борьбе за рейтинг –
Ведь главное судейство впереди!

Ну, кто бормочет там – «не навреди»!?
……………………………
ИСТОЧНИК ФОТО: НИКОЛАЙ ЗВЕРКОВ, ЕЛЕНА САРАПУЛЬЦЕВА