Ноябрь. Мини-конкурс

Литературный Фестиваль Рунета
Самый хмурый и самый неприглядный месяц года. Ноябрь.
Что в нем может быть поэтического?
Но поэты - особенные люди. Они находят поэтическое везде и всегда.


Поэтому объявляем КОНКУРС ИМЕНИ НОЯБРЯ
(слово ноябрь должно присутствовать или в тексте или в названии
/данное правило действует с 6-го ноября, а стихи без слова "ноябрь", но уже принятые до 05.10.13 включительно, остаются на конкурсе. Приносим авторам извинение за то, что не сразу четко прописали это положение/).

От лица одного автора можно принести 1 произведение (стихотворение или мини-прозу).

Принимают и соответственно являются ведущими конкурса все редакторы Фестиваля.

Победитель будет определен читательским голосованием.

Произведения (имя автора, название, ссылка, текст) размещаются в виде рецензий к этому произведению и принимаются с сего дня по 10 ноября включительно. Голосование начнется 11 ноября.

Ждем поэтов с ноябрями в пакетах, в карманах, в подмышках, в бутылках, в вагонах и прочих подходящих для ноября ёмкостях.

Редколлегия Литературного Фестиваля Рунета.

Иллюстрация http://en.gallerix.ru/storeroom/846754265/N/1154884860/