В горах

Виктория -Ру
                Говорят,  что  у  каждой  горы
                особенное  есть   своё  эхо,
                в  у  каждого  водопада  -
                своя  прекрасная нимфа,
                поэтому  плеск  струй
                любого  водопада
                имеет  свою  особенную  мелодию,
                но  не каждый  умеет  услышать  её
                и  отличить  от  других  мелодий...