2256. Зачем вы строите Мне храмы...

Слава-Блудный Сын
Зачем вы строите Мне храмы,
когда сердца ваши пусты?
Зачем вы топчете дворы их,
когда глаза души слепы?

Зачем, зачем? Спроси себя ты,
зачем не видишь Бога ты,
ведь Он ждёт наше послушанье,
когда доверишься Ему.

Ты знаешь, что тебя Он Любит,
хранит, и дарит Благодать,
и милостью Своей дарует
тебе прощенье у Креста.

Покайся - слышен Голос с Неба,
покайся - в сердце бьёт набат,
ведь время близко к завершенью,
покайся и прими Христа!

Покайся и впусти Свет Божий -
и в сердце сделает Он Храм,
откроет путь, ведущий в Вечность,
в Святой дом радости Отца!

Прими ты верою спасенье
и Духа у Христа проси,
твоё чтоб сердце стало храмом,
в Его Любви Вовек Святым!


                Аминь.