Детский секрет

Валерий Шанцев
Этой осенью не будет места,
В сердце для жестокости и лжи…
Впрочем, как и в следующей, вместе,
Станем мы друг другом дорожить…
Верите ли, может быть иначе,
В то, что наше детство не прошло?
Маленькая девочка и мальчик –
Знают, что не кончится оно…
Верят, что не будет в мире драмы,
Это величайший их секрет,
В том, что не позволят наши мамы,
Никому накликать больше бед.
Было бы совсем несправедливо,
Детям на вопрос не отвечать,
Что в глазах доверчиво-игривых,
Как любовь, мы можем прочитать…

04.11.2013