У открытой дверцы

Сергей Столбов
Распахнулось сердце,
         Раскрывая  пропасть.
У открытой дверцы
            Пропадает робость.
Шаг вперёд отважно,
           Ветер рвёт одежду,
Это очень важно-
           Не терять надежду.
Без днА тьма немая,
             Бездна принимает,
Крутит льдом и ветром,
           Давит, рвёт, ломает.
Не закрыта дверца,
              Купол натянулся,
Замирает сердце,
             Я к тебе вернулся.