Меня нет

Людмила Задорожняя
Я сдох, убит и нить порвал
С тем миром, что меня забыл.
Исчез с восходом, с пеньем птиц.
Меня на небо Бог позвал.

Я жить, как жил уже не мог!
Проклятый ведьмами, тобой.
Я в нищету себя обрёк.
Одна дорога – в мир иной.

Уж не видать мне ваших лиц.
Пусть образ мой не снится вам,
Пред папертью упавший ниц.
Теперь я чист, не виноват.