Как хорошо, что был!

Надежда Грищук
Как жаль, что БЫЛ...
Как хорошо, что был!

Но с глаз долой -
И ты меня забыл.

Не в жизни - нет!,
А как-нибудь во сне
Ты приходи, пожалуйста,
Ко мне...

Пусть будет степь, и кони, и трава...
Не для меня...но всё-таки - цветы.
И пусть опять кружится голова
Лишь от того, что где-то рядом - ТЫ!