Вот так

Валерий Озеров Чабан
Доброта появления праздника.Развлекает причины собой.Как приятно понятность проказника.Вид полета нахлынет порой. Развлечения крутятся радужно.Принимаю великую лень.Все подарки у силы наружно.Лишь осмысленно радуют день.Различать много дали задуманность.Не спешит праздность,радость пришла.Дом ,покой,все тепло и вся сдруженость.Все хранит в сердце праздник добра.Непонятность плодит отторжение.У приятного много чудес.Для души радость опережение.Чувства радужные для меня и небес.