Не забыть Петлюре посвящаеться

Александров Артём
1 куплет:

В дали раздается звонкий крик
Осенний туман в дороге возник
И падают слезы с печальных лиц
Мы провожаем,улетающих птиц

Не в силах забыть,то что глубоко
Хранится в душе,и нам не легко
Так многово сделать он не успел
А ведь впереди его факел горел

припев:

Не забыть
того дня сентября
Мы тебя будем помнить всегда
И только дождь из твоей песни
Барабанит по ночам
И просит чтоб не забывали
Тех,кто дорог нам

2 куплет:
Услышав когда-то,как парень поет
Таинственный голос,как будто зовет
Душа разгорелась,сцепилась с пути
Спасибо Петлюре,других не найти

Нас много,но будет больше таких
И учимся жить,уважая других
Осенним вечером,громко споем
И в память тебе-эти строки несем


припев:2 раза