Мой компьютер

Людмила Задорожняя
В кабинет поставили компьютер,
 Сканер, принтер, классный монитор.
Ничего не знаю, но как- будто
Мне в мозги поставили мотор.

Изучив программу «Слово- дело»,
изучаю «Офис» и «Фотон».
Что-то в них зависло и заело,
Ладно, «Дневник» с «Кассою» потом.

Каждый день копирую дискеты
Тексты, документы и стихи.
Выйду на печать, и вот при этом,
Я теряю файлы, вот грехи!

Снова захожу я в «Слово-дело»,
Не забыть на клавишу нажать,
Записать F3, как надо сделать,
Выйти из F10 на печать.

Изучаю новую программу-
«Касса» и «Наложенный платёж».
Не берёт пароль, о, Боже правый!
Сразу не получится, ну что ж!

Нет, я всё равно его осилю,
Мой компьютер, всё его меню,
Даже «Дон» с модемом мне под силу,
Ими я все счёты заменю!

     25.10.1998 год , почтамт