Ностальгия

Лауреаты Всм
НИКА ГИР - http://www.stihi.ru/avtor/nikagir - ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "БЛИЖЕ ВСЕГО СЕРДЦУ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


 Мысли - уставшие птицы,
Чувства подёрнуты льдом.
Как я хочу возвратиться
В старый родительский дом.

Буду всё то, что убито
Памятью детства лечить.
Скорбь о проигранных битвах
Искрами вспыхнет в ночи.

Полузабытые лица
Спрячут от внешних угроз.
Иней души превратится
В прядь поседевших волос,

Чтобы наутро растаять
Дымкою прожитых лет.
Снять, как одежду, усталость,
Выгнать надуманный бред,

Детства листая страницы,
Всё отложив «на потом».
Как я хочу возвратиться
В старый родительский дом.