Живу...

Олег Бобров-Южный
Живу, пока  болит  душа.

Дышу, покуда  есть  надежда

И  иногда  для  куража

Пишу  чуть  искренней,  чем  прежде.



Себя  обманываю  сам

За  неимением  причины

В  чужие  верить  чудеса,

Чужой  бояться  чертовщины.



Я  принимаю  в  простоте

Знакомые  земные  цели

И  не  злорадствую,  как  те,

Кто,  погибая,  уцелели.