ни о чем...

Валерий Пивоваров 2
Напишу  пару  строк  ни  о  чем ,
О  цветах ,  лепесточках  и  бабочках .
Вы  смеетесь ?  А  мне  ни - по - чем !
У  меня  голубые  тапочки !

Я  смеюсь  сейчас  сам  на  сам ,
Просто  так ,  озорно  и  лихо .
Если  я  замолчу  сейчас ,
То  в  квартире  у  нас  будет  тихо .

На  плите  моей  чайник  кипит ,
Он  смешной  такой ,  весь  в  цветочек.
На  столе  шоколадка  лежит
И  таблетки  рядом  -  от  почек .

Телефон  на  подставке  стоит ,
Он  весь  черный ,  как  будто  мраморный.
И  сегодня  весь  день  не  звонит ,
А  вчера  заорал ,  как  оркестр  камерный .

На  окошке  цветок  стоит ,
Он  зелененький ,  в  белую  крапинку .
А  у  кошки  моей  глаз  болит ,
Я  лечу ,  а  она  мне  -  царапинку .

И  сижу  я  с  царапкой ,  веселенький ,
Я  в  мечтах  о  цветах  и  бабочках .
На  окошке  цветок  зелененький ,
На  ногах  голубые  тапочки !