Какая канитель

Бардак Въ Голове
Кровавый кавардак.
Костер кишит костями.
Керенский, князь, Колчак
Кутежили краями.

Кричала Коллонтай:
«Капиталист коварен!»
Крестьянский каравай
Конфисковали, крали

Казнили куркулей
Комбеды комиссаров.
Коммуна королей
Кушала кальмары,

Кекс, кофе, карамель,
Кулацкие конфеты,
Клубничный крем, кисель –
Кормили комитеты…
               
Картина «Коммунизм» -
Куцая конструкция,
Кичливый карьеризм,
Конторная коррупция!