Зима все ближе

Никита Соин
Твой яркий свет, и разум светлый
В попытках счастья и любви,
Как ветер радует волшебный,
Несущий свет из лоно тьмы.

Твоих желаний светофоры
Дают нам множество побед.
Таких, что русские просторы
Ты видишь редко тет-а-тет.

Весьма условна наша радость,
Как струйка горного ручья
Пересыхает в водопадах,
Когда закончится весна.


23.04.2002