О проблеме ветхого жилья

Геннадий Маков
       Через крышу упал я в подвал
        и штаны свои сильно порвал
Кто, кто в теремочке живёт?
Кто, кто в невысоком живёт?
        Это я, твой родной ЖКХ.
        Все несчастья твои - чепуха!
Кто, кто в теремочке живёт?
Кто, кто в невысоком живёт?
        Это я, ваш родной олигарх.
         Проку нет в твоих рваных штанах.
Кто, кто в теремочке живёт?
Кто, кто в невысоком живёт?
        Это я , это я, это я!
        "Приговор модный" - в нём я судья.
Кто, кто в теремочке живёт?
Кто, кто в невысоком живёт?
        Это твой криминальный сосед.
        Хочешь новую крышу, аль нет?
Кто, кто в теремочке живёт?
Кто, кто в невысоком живёт?
        Это я, ваш родной прокурор.
        Не завидуй, не пойман - не вор.
Кто, кто в теремочке живёт?
Кто, кто в невысоком живёт?
        Депутат всем штаны не зашьёт.
        Что ты ходишь, смущаешь народ!
Кто, кто в теремочке живёт?
Кто, кто в невысоком живёт?
        Президент улетел на Восток.
        ОН поможет, но позже чуток.
Кто, кто в теремочке живёт?
Кто, кто в невысоком живёт?
        Бог живёт, не стучись в божий храм.
        Человек, помогай себе сам.