Все теряет смысл рано или поздно...

Червона Лиса
 Все теряет смысл рано или поздно...
 И теряют смысл небо, ночь и звезды...
 И себя теряем, изредка находим...
 А снаружи будто все прекрасно вроде...

 Мы живем под маской - штамп, но очень верный...
 Каждому бы Каю - отыскать по Герде...
 Каждому ребенку - отыскать бы маму...
 Каждому больному - ценного бальзаму...

 Каждой половинке - отыскать вторую.
 И найдется смысл, вот о чем толкую.
 И отбросим маски, и собою станем.
 Но искать, конечно, мы не перестанем...