Гимн

Алевтина Котова
       на музыку Александрова
   
   РОССИЯ - страна на огромной планете
   Непобедима, бессмертна и пусть
   Несется она сквозь миры и столетья.
   Да здравствует наша Великая Русь!
         
           Припев:

   Славься Отечество наше свободное,
   Славься победой, ведущей вперед,
   Славься могучею силой народною,
   Славься великий российский народ!
           Припев

   Нет в мире народов духовней и краше,
   Нет в мире просторов таких и полей,
   Нет в мире страны величавей, чем наша,
   Такого нет солнца, что светит над ней.
           Припев

   Пока не исполнила миссию мира
   Святая и грешная матушка-Русь,
   Плывет над Вселенной Божественной лирой
   Великой России Великая грусть.
           Припев

   Но если на землю российскую ворог
   Обрушит свою озверевшую рать,
   Пусть ярость народная вспыхнет, как порох.
   Русь будет сражаться за каждую пядь.
           Припев

   Мы, дети России, вещаем Вселенной,
   Что нам не по нраву дымящийся мрак.
   Пред стягом российским склоняем колена.
   Да здравствует гордо поднявшийся флаг!
           припев