Фило-Софкино

Софья Зеленкова
Я полгода молила Бога
О Великой Любви и
Мудрости
Получила и то,и другое...
И в комплекте -
Большие трудности
У моей подрастающий сущности
Болевые ступени роста
Заключая контракт со Вселенной
Не просила, чтоб было просто
И учитывая погрешности,
Я вношу в договор поправки
Дай мне, Боже, в Любви -
Неизбежности
Любо-мудрия яркие краски.