Нет женщины прекрасней и милей

Антон Фетисов
Нет женщины  прекрасней и милей.
О ней, душа и сердце плачет.
Когда сквозь суматоху дней, о ней.
Всё  думаешь,  как много она значит.

Когда пронзает жгучая тоска.
И хочется, промчаться километры.
Хотя б на миг, взглянуть в глаза. 
В которых видишь ты, полоску света.

Который согревает солнечным теплом.
Даря душе, без меры радость.
И отдалилась скука, на потом.
Ты ощущаешь в сердце сладость.

Нет женщины прекрасней и милей.
Она одна, твоей души отрада.
И чувства к ней, еще сильней.
И ни кого, кроме неё, не надо.

03.11.13.г. Антон.