Звездочка

Анатолий Марк
Лучше подари ты мне
Звездочку бесплатную,
Добавляя тем в игре
Силу не объятную!

Закручу я барабан
Призрачной удачи-
Получу, коль не обман,
Брюликов без сдачи!

Позволяют они мне
Поиграть спокойно:
Образ, что уже- во сне
Оценить достойно!

Лучше подари ты мне:
Звездочку бесплатную,
Образ, что уже- во сне,
Видеть ненаглядную!