Так сяк

Валерий Озеров Чабан
Возвращение домой,вновь рождает радость чувствам.Прибавляет защищенности уверенность словам.У взаимности бывают разности воображаемым делам.Принося удовлетворенность от проделанной дороги,создаешь все сам.Возвышаешь свои думы и придумываешь грусти.Проще смотришь на весь свет.Ну причем твои надуманные мысли.Связь приходит от понятия примет.Даль и свет зовут опять в тот край дозволенной приятности по жизни.Принимаешь свой пропущенный у времени прошедший праздник видимости укоризны.Свет и тень ,добро и зло.Все сравнения приходят,виды в силе.Распознать порой дано великое число.Всех свершений проскочивших рядом,не задевших за судьбу,желания оставили сознание и жилы.Мы просили.Понимаешь свой проделанный в пути сознательный стремления сюжет.Радость жизни есть мерило у сознательного тела в силе.Не бывает чуда,если чувства нет.Почудачте Вы еще живые.