Босиком

Вера Авдеева
По  травке,  словно  заяц,
Я  босиком хожу.
И  пяточки,  и  пальцы
Росой  цветов  бужу.

Мои  босые  пятки
То  в  свет  шагнут,  то  в  тень.
А  мама  просит: "Тапки,
Мой  заинька,  надень!"

2013
 фото  из  интернета