Что бы ты без меня делал?

Марина Ширшова
Не обольщайтесь женщины в руках мужчины - не ждите от него похвал,
ведь если б не было причины он на руки бы вас не взял...
На вашем месте может быть другая и вам решать кого ему носить,
кого он будет восхваляя о близости в тот миг просить.