Бабье лето

Владимир Гарбузов
Всё довольно просто получилось.
Осень отложила все дела,
На туман, да иней ополчилась
И на время паузу взяла.

Холод сник, на время затаился,
Я ему "спасибо" говорю.
А июнь, красавец, заявился
На недельку в гости к ноябрю.

Вверх посмотришь- небо голубое,
Пёстрых листьев на земле ковёр,
Красок сочетание любое,
Сотворил ноябрь фантазёр.

Неба бесподобные картинки,
А теплынь такая, "двадцать пять".
И летят повсюду паутинки,
Бабье лето к нам пришло опять.

Люди рады солнечной погоде,
Им не нужен вариант другой.
И спасибо, матушке природе,
За подарок этот дорогой!!!