Рождество

Михаил Николаевич Аксёнов
Рождество пришло! Колядки
распевает детвора.
Нынче Святки, нынче Святки,
от утра и до утра.

Много снега и веселья,
много радостных забот.
Приходи на новоселье
добрый Старый Новый Год!

Рождество! И ёлке рады
взрослые и малыши.
А на ней игрушки – ради,
ради радости души.

Рождество! И дни листая, 
мы живём в своей мечте.
Рождество! И Русь Святая
славит Бога во Христе!