Про щенков

Ёлка Липецкая
Это тоже старое. Из тех времен, когда я много писала  о собаках на старой к-9

Быть должен хозяин у каждого щена,
И дом – самый лучший, и куча игрух….
Не зря задираем на щенов мы цены,
Не зря выбираем из нескольких «рук»...
Как не прогадать и как не ошибиться,
И как просчитать с кем сейчас повезет?
Ведь каждый заводчик как смерти боится
Что в руки не те его щен попадет.
Что станет ненужным уже через месяц,
Целованный в попу собачий малец…
И так за любого…. А если их десять?
Пока всех раздашь – изведешься вконец.
И нет большей радости если нежданно
В квартире моей раздается звонок.
Беру телефон – там щенячая «мама»
Взахлеб говорит, как живет мой щенок…
Но есть и такие, к кому не набиться
Ни в гости, ни просто прийти погулять…
Наверное, долго придется учиться
Хозяев зверятам своим подбирать…
Я это к чему….Ведь случается чудо!
Пусть сложатся звезды и нам повезет.
И каждый щенок (сколько их еще будет! )
Хозяина лучшего в мире найдет .