***

Любовь Ларкина 3
 
Пусть  ни  одной  фальшивой  ноты!
Ни  строчки  пошлой  и  пустой!
Простой  мечты  души  полёты,
Раскинув  руки  в  травостой.
И  пусть  кузнечики  стрекочут
И  облака  рисуют  быль,
Но  ветер  рвёт  ту  правду  в  клочья, -
Остановить  его - нет  сил!
                28/10 – 2013 г.