Обед но есть навряд ли буду

Рифмующий Мысли
Обед… но вряд ли что-то буду,
Торт, не сдержался… где-то в десять.
А на обед… да нет покуда,
Он мне совсем не интересен…
Ну, что там… манты… надоели,
И оливье… да сколько можно.
Котлеты, борщ, с капустой, белый,
Пельмени… в кухню… осторожно…
И по кастрюлям… шарю вяло,
Того чуть, чуть… другого плошку,
Под борщ кусочков пару сала,
Пельменей десять, двадцать… трошки…
А оливье… уже не лезет,
Но всё равно… за ложкой ложка…
А так… обед не интересен,
Я торт с утра… совсем немножко…