Поздно...

Людмила Задорожняя
Прости, мой любимый,   
  Уже слишком поздно…
    И вряд ли за встречу мы выпьем вина
       Угасли, не встретившись на небе звёздном
         Две ярких кометы  ОН и ОНА…