Лоскуты

Алёна Пинки Столопова
Не относиться ни к кому предвзято,
Совет то дельный, ты подметил тонко,
Но у меня душа помята
С той стороны, где прикоснулся к кромке...

Казалось,
       что наладили мосты,
Ан нет,
       опять себя на лоскуты...