Душе

Йошэк
Душа, мой сгусток гвоздей,
Почему ты перестала кричать?
Неужели ты смогла привыкнуть к ежедневной боли?
Или просто утонула
В непролитых слезах?
Что мне делать,
Если ты больше не сможешь летать?
Я знаю, как больно терять,
Знаю, какие дыры оставляют
Дорогие люди.
Но давай попробуем снова петь
И прятать свой оскал.
Ведь сколько ни кричи,
Сколько ни моли,
Ты никогда не получишь от мира ключи,
Ни одна крепость не падёт перед тобой.
Давай будем думать головой,
И там строить свой Армагеддон.
Он нас примет как родных,
Ведь по-другому быть не может.
Это будет первое место,
Которое мы искренне сможем назвать
Домом.