Пожелание

Людмила Задорожняя
Я желаю быть любимой,
Чтобы день сменяла ночь.
Чтоб от взглядов тёплых, милых
Все невзгоды мчались прочь!

Чтобы ветер злой и колкий
Душу  болью не знобил,
Чтобы  путь широкий, долгий
Светлой радостью манил.

Чтоб мечта твоя парила
Белой птицей до небес,
Чтоб судьба тебе дарила
Море песен, воз чудес!