Шарпеистый ботинок и ботиночный шарпей

Вера Линькова 2
стихо-тренинг 14
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl

... Среди смешных картинок
песочница.
Эй! Эй!
В ней друг на друга прыгают,
шнурково-лапно дрыгают
шарпеистый ботинок
и ботиночный шарпей.

Шарпеистые дедушки
на лавочках сидят.
Шарпеистые деточки
на дедушек глядят.
Шарпеистые девушки
ботинчато галдят:

-Эй! Эй!
Веселей!
Кто песочницу до крыши
а быть может  и повыше
разнесёт и перекрышит
и антенну перевышит,
друг, шарпеистый ботинок,
иль ботиночый шарпей?!

13 раз подпрыгнуло,
13 - злость на злость!
13 спину выгнуло,
шнуркасто и зубасто,
шарпеево глазасто
над лавками взвилось!

Смех детский не кончается:
- Ну, где вы там,
Эй!Эй! -
На проводах качаются,
и также огрызаются
шарпеистый ботинок
и ботиночный шарпей!