Потому что с тобою едины

Анна Джон
В ледяном океане среди миражей
Где лишь мрак и огромные льдины,
Не боюсь этой тьмы и осколков-ножей,
Потому что с тобою едины.

Не страшны мне и тучи и злые ветра,
Бесконечные вихри, глубИны,
Где все тот же пейзаж и в ночи и с утра,
Потому что с тобою едины.

Я готова замерзнуть и пусть горизонт
Не меняет все той же картины,
И под ливнем с грозой мне не нужен твой зонт,
Потому что с тобою едины.