Зеленый мир

Екатерина Канева
В комнате зеленой, зеленый потолок
В комнате зеленой девочка живет
Каждый день играет, танцует и поет
Фломастером рисует зелененький мирок.
Там на зеленом фоне играет детвора,
Зеленые жирафы, зеленая трава.
Зеленые цветочки зеленый кролик ест.
Зеленая машина везет на бал принцесс.
Прекрасная улыбка, горящие глаза
Огромный мир зеленый придумала сама
Моя малышка-зайка рисует каждый день
Своим любимым цветом зеленый мир друзей!