Не совсем любовный треугольник...

Дионикс
Я решила написать стих, который будет уходить вниз, словно прямоугольная трапеция,
Или может треугольник? Пусть слагаются в такую форму слова моей ретроспекции, 
Я хочу кричать о своих эмоциях всему миру, но всё это бессмысленно ибо,
Мир все равно глух и нем, а он где-то с другими, под чужим небом,
Он празднует каждый день свою жизнь и видит новый свет,
А я зачеркиваю каждый ушедший день, меня почти нет,
Я все надеюсь, что счастье мне на голову упадет,
И он на любовь решится и за собою  позовет,
Но понимаю, как это по-детски наивно,
И его напускное равнодушие обидно,
Но как бы там ни было, всё же-
А наши миры с ним  похожи.
Порою приходит во сне -
Целую его при Луне.
Сон оборван опять
И хочется рыдать,
Он моя элегия
А кто я?...
Где он...
Стон...