Кров

Александра Соколова 1
Равносильно набухшей почке,
Из меня вдруг любовь пролилась.
И, расставив над жизнью точки,
За собой в мир страстей повела.

По иному мне светит солнце,
Каждый лучик собою хорош!
Принимает радушно оконце,-
Светом залиты стёкла сплошь.

И в душе моей зайчик играет,
Будоражит собою кровь.
Мне разверзлись ворота "рая",
Предоставив с любовью кров!