Бал хризантем

Галина Яковлева 3
                В Никитском ботаническом саду
                проходит шестьдесят второй бал хризантем
 
Крымская осень достойна поэм.
Главное чудо в ней - бал хризантем.

Мы на балу этом гости. Вглядитесь
В лица гостей.Сколько в них доброты!

Самое  главное наше открытие:
Нежность свою отдают нам цветы.

Бал хризантем! Эта новость несется
Дальше, как эхо, призывно - затем,

Чтоб одарить всех, ведь в нас остается
Сказка осенняя - бал хризантем.