Кушай манную кашку

Романова Александра 2
Кушай манную кашку,
Не ложись на бочок.
И Романову Сашку
Не бери на крючок.

Тело движется к ночи,
Дней прокрустовых хруст.
Вот и стали короче
Пять резиновых чувств.

Эти руки-рогатки,
Нож Полярной звезды...
Наши запахи гадки,
Как остатки еды.

Медвежонком на льдине
Ноябрей-декабрей,
От Полины к скотине,
Вместо мамы своей.